Módulo - Componentes

Grupo - Etiqueta

Gerador de Etiqueta (CSW1TAG100)

Botão Incluir Fonte

Visão Geral

O objetivo deste programa é a criação e edição da etiqueta a partir do seu código fonte. A personalização dos dados (através de variáveis) a serem impressos, compatível com as linguagens de impressão de mercado (DPL, EPL e ZPL).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Nome*

Informe o nome da etiqueta representativo com sua função.

Linguagem*

Selecionar o tipo de linguagem. As opções são:
- Datamax / DPL;
- Eltron / EPL;
- Zebra / ZPL.

Fonte Etiqueta*

Informar o código fonte da etiqueta.

Importante
No código fonte as variáveis devem estar no formato {nome_variavel}.

Importante
As variáveis disponíveis devem ser verificadas no tipo da etiqueta via programa Configuração de Etiqueta (CSW1TAG115).

BotãoDescrição
Salvar

Salva as informações da tela.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa Gerador de Etiqueta (CSW1TAG100).