Módulo: Contábil/Fiscal - Informações Fiscais

Grupo: SPED ECF

Cadastro da Escrituração Contábil Fiscal (CCINF450)

Botão Tab. Dinâmicas

Cadastro da ECF - Tabelas Dinâmicas (CCINF451)

Coluna Código

Botão Detalhes

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os dados necessários para gerar o registro N605 - Contas Contábeis Utilizadas na Apuração do Lucro da Exploração do SPED ECF.

Importante
Essa tela estará disponível para preenchimento para ECFs com data a partir de 01/01/2023, e quando a linha 48.05 - Tipo de Apuração do Lucro da Exploração do registro N600 seja igual a 2 (Contabilidade).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa

Exibe o código e descrição da empresa que está sendo gerada a ECF.

Código ECF

Lista o código e descrição da ECF que está sendo gerada.

Colunas do GridDescrição
Conta Contábil

Informar a conta contábil para geração do registro N605.

Botão F7
Apresenta tela com as contas contábeis cadastradas no programa Cadastro da Conta Contábil (CCCT015) para seleção.

Importante
Não é permitido informar mais de uma linha no grid com a mesma combinação de "Conta Contábil e Centro de Custo".

Descrição Conta Contábil

Lista a descrição da conta contábil.

Centro de Custo

Informar o centro de custo para geração do registro N605.

Botão F7
Apresenta tela com os centros de custos cadastrados no programa Cadastro de Centro de Custo (CCCAB015) para seleção.

Importante
- Essa coluna ficará habilitada para cadastro somente quando a configuração da ECD, no programa Configuração do Parâmetro SPED Contábil (CCINF209), campo Grava Centro de Custo, estiver configurado como Sim.
- Não é permitido informar mais de uma linha no grid com a mesma combinação de "Conta Contábil e Centro de Custo".

Valor

Informar o valor do saldo da conta que deverá ser utilizado no registro N605.

Indicador do Saldo

Informar qual é o indicador do saldo utilizado. As opções são:
D – Devedor;
C - Credor.

BotãoDescrição
Incluir

Inclui uma nova linha no grid e habilita o campo Conta Contábil para cadastro das informações.

Manutenção

Habilita o campo Conta Contábil para manutenção.

Remover

Remove/exclui o registro selecionado no grid.