Atenção: esta rotina auxiliar pode ser acessada por diferentes programas de diversos módulos do sistema Consistem. O título da tela pode variar de acordo com o acesso. Módulo: Comercial - Comissão sobre Vendas

Grupo: Lançamentos das Comissões de Representantes

Lançamento de Representante (CCCM005)

Após o preenchimento dos campos

Visão Geral

Objetivo desta tela é informar a conta contábil e o histórico que determinam a contabilização do valor do lançamento.

Importante
Esta tela é habilitada nas seguintes situações:
No módulo Comissão sobre Vendas:
- quando não houver conta contábil e histórico no programa Cadastro do Tipo de Lançamento (CCCM010)
No módulo Administração Financeira, grupo Lançamento de Movimento Bancário:
- quando não houver conta contábil no programa Cadastro de Dados Bancários (CCAFC020) e no lançamento for informada a mesma conta contábil configurada no programa Cadastro da Situação de Contabilização (CCAFC010) ou
- quando as contas contábeis informadas nos programas Cadastro da Situação de Contabilização (CCAFC010) e Cadastro de Dados Bancários (CCAFC020) forem iguais.
No módulo Administração Financeira, grupo Cheques Devolvidos a Resgatar:
- quando a conta bancária informada não tiver conta contábil cadastrada no programa Cadastro de Dados Bancários (CCAFC020).

Importante
A ordem de apresentação dos campos "Conta Crédito" e "Conta Débito" pode variar de acordo com o que foi selecionado no programa principal ou conforme configurações do módulo.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Valor

Exibe o valor da duplicata.

Conta Crédito

Exibe o número da conta de crédito da duplicata.

Conta Débito

Informar o código da conta contábil recebedora do lançamento de débito da duplicata.

Botão F7
Apresenta tela para seleção do tipo de consulta das contas contábeis cadastradas. As opções são:
Alfabética - apresenta contas em ordem alfabética.
Numérica - apresenta contas em ordem numérica.
Máscara - apresenta o programa Contas Ordenadas por Máscara (CCCT650).

Histórico

Informar o código do histórico para o lançamento do valor da duplicata.

Botão F7
Apresenta tela para consulta e seleção com os históricos contábeis registrados no programa Cadastro do Histórico (CCCT030).