Módulo: RH - Administração Recursos Humanos

Grupo: Saúde Ocupacional

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar o cadastro dos médicos que irão atender a demanda de consultas agendadas e emitir o ASO.

Este cadastro é utilizado para agendamentos realizados dentro e fora da empresa.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para o cadastro.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000).

Código Médico*

Informar o código para identificar o médico que será vinculado ao agendamento da consulta.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os médicos cadastrados neste programa.

Nome Médico*

Informar o nome do médico.

Endereço*

Informar o endereço do médico.

Número*

Informar o número do endereço do médico.

Complemento*

Informar o complemento do endereço do médico.

Bairro*

Informar o bairro de localização do endereço do médico.

CEP*

Informar o CEP do endereço do médico.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os CEPs cadastrados no programa Cadastro de Cidade (CCAPL005).

CRM*

Informar o número do registro médico junto ao Conselho Regional de Medicina - CRM.

Importante
Em caso de dúvida ou desconhecimento do CRM, o mesmo pode ser consultado através do site do Conselho Federal de Medicina: www.cfm.org.br.

Telefone*

Informar o telefone de contato do médico.

Especialidade*

Informar o código da especialidade do médico.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as especialidades médicas reconhecidas pelo Conselho Federal de Medicina:
1 - Acupuntura
2 - Alergia e Imunologia
3 - Anestesiologia
4 - Angiologia
5 - Cancerologia
6 - Cardiologia
7 - Cirurgia Cardiovascular
8 - Cirurgia da Mão
9 - Cirurgia da Cabeça e Pescoço
10 - Cirurgia do Aparelho Digestivo
11 - Cirurgia Geral
12 - Cirurgia Pediátrica
13 - Cirurgia Plástica
14 - Cirurgia Torácica
15 - Cirurgia Vascular
16 - Clínica Médica
17 - Coloproctologia
18 - Dermatologia
19 - Endocrinologia
20 - Endoscopia
21 - Gastroenterologia
22 - Genética Médica
23 - Geriatria
24 - Ginecologia e Obstetrícia
25 - Hematologia e Hemoterapia
26 - Homeopatia
27 - Infectologia
28 - Mastologia
29 - Medicina de Família e Comunidade
30 - Medicina do Trabalho
31 - Medicina de Tráfego
32 - Medicina Esportiva
33 - Medicina Física e Reabilitação
34 - Medicina Intensiva
35 - Medicina Legal
36 - Medicina Nuclear
37 - Medicina Preventiva e Social
38 - Nefrologia
39 - Neurocirurgia
40 - Neurologia
41 - Nutrologia
42 - Oftalmologia
43 - Ortopedia e Traumatologia
44 - Otorrinolaringologia
45 - Patologia
46 - Patologia Clínica/Medicina Laboratorial
47 - Pediatria
48 - Pneumologia
49 - Psiquiatria
50 - Radiologia e Diagnóstico por Imagem
51 - Radioterapia
52 - Reumatologia
53 - Urologia

Importante
As especialidades médicas reconhecidas pelo Conselho Federal de Medicina estão disponíveis para consulta através do site do portal médico.

Médico Trabalho*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o responsável que está sendo cadastrado atua na empresa como médico do trabalho.

Importante
Para que seja possível assinar e emitir documentos como ASO, PCMSO, entre outros, é preciso que o médico responsável seja especialista em medicina do trabalho.

BotãoDescrição
Salvar / Excluir / Cancelar

Salva, exclui ou cancela as informações.

Processos Relacionados

Processo - RH - Controlar Consultas e Atendimentos dos Funcionários