Módulo: Custos - Apuração Padrão

Grupo: Relatórios da Apuração Padrão

Visão Geral

Nesse programa é possível informar os parâmetros para a emissão do relatório de ordens de fabricação em processo por máscara em período determinado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano*

Informar o mês e o ano da apuração para a emissão do relatório.

Botão F7
Apresenta tela com os períodos de apuração calculadas para seleção.

Importante
Nos campos ao lado são exibidas as seguintes informações:
- a data e a hora do último cálculo realizado
- se houve ou não inconsistências durante a geração do cálculo

Tipo Relatório*

Informar o tipo de relatório que será impresso.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
1 - Por OF
2 - Por Produto/OF

------

Após informar o tipo de relatório, é apresentada tela de seleção com as opções:
1 - Materiais
2 - Acabados

Máscara

Informar a máscara do produto para a emissão do relatório, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Estruturação Itens do Estoque (CCCGI600) para consulta e seleção.

Importante
Após preencher os campos da tela é solicitada confirmação para a emissão do relatório.
----
O relatório exibe os dados da empresa, código e descrição do produto, número da OF, data de abertura da OF, lote, código da operação, quantidades produzidas em primeira e segunda qualidade, custo total, entre outras informações.