Módulo: Custos - Apuração Padrão

Grupo: Consultas da Apuração Padrão

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros para a consulta, por máscara, da apuração de custo resumido dos produtos produzidos para o período selecionado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano*

Informar o mês e o ano que determinam o período da consulta do custo resumido.

Botão F7
Apresenta tela com os períodos gerados a partir da apuração de custos realizado no programa Configuração Geral de Apuração de Custos (CCCAB000) para consulta e seleção.

Importante
Nos campos ao lado são exibidas as seguintes informações:
- a data e a hora do último cálculo realizado
- se houve ou não inconsistências durante a geração do cálculo

Grupo do Item

Selecionar o tipo de grupo do item para a consulta.
As opções são:
Materiais
Acabados

Estrutura

Informar as estruturas dos itens de estoque para a consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todas as estruturas.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Estruturação Itens do Estoque (CCCGI600) para consulta e seleção.

Pc/Kg

Selecionar a unidade de medida do produto para a consulta.
As opções são:
Und p/Pc - apresenta a consulta da quantidade fabricada em peças
Und p/Kg - apresenta a consulta da quantidade fabricada em quilos

Produto

Exibe a descrição do produto para a consulta.

Colunas do GridDescrição
Produto

Exibe o código do produto.

Qtde Fabricada

Exibe a quantidade fabricada em peças ou quilos de acordo com o que for selecionado no campo "Pc / Kg".

Custo Fabricação

Exibe o valor do custo unitário de fabricação.

Custo Insumos

Exibe o valor do custo unitário dos insumos.

Custo Unit.

Exibe o valor do custo unitário do produto.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Verifica
Lista

Solicita confirmação para emissão de listagem dos dados exibidos na consulta.