Cadastro do Tipo de Índices de Mark-Up (CCCAR005)

Acesso

Módulo: Custos - Rentabilidade Real

Grupo: Cadastros da Rentabilidade Real

Visão Geral

Neste programa são informados parâmetros para o cadastro do índice de mark-up e os dados referente à origem do índice e operações que deverão ser consideradas para o índice cadastrado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código*

Informar o código do índice de mark-up para o cadastro.

Botão F7
Apresenta tela com os índices cadastrados para consulta e seleção.

Descrição*

Informar a descrição para o índice informado no campo "Código".

Tipo*

Informar o código do tipo do índice de mark-up para o cadastro.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de índices cadastrados para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro do Tipo de Índices de Mark-Up (CCCAR005) para novo cadastro.

Origem*

Informar o código da origem do índice de mark-up.

Botão F7
Apresenta tela de seleção do tipo de origem.
As opções são:
1 - Percentual Calculado
2 - ICMS
3 - PIS
4 - COFINS
5 - Comissão
6 - Frete na Nota
7 - Seguro
8 - Descto Financeiro Comercial
9 - Royalties a Pagar
10 - Rapel por Cliente
11 - Juros Finan. Cliente
12 - Frete da O.T.
13 - Frete Índice

Desconta do Valor Faturado para Calculo do % de Rentabilidade*

Selecionar a opção para determinar se o índice de mark-up cadastrado desconta do valor faturado para cálculo do percentual de rentabilidade.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Não
Sim

Colunas do GridDescrição
Localização

Exibe a descrição das localizações de faturamento configuradas.

Importante
Somente são exibidas as localizações que estiverem configuradas no programa Cadastro de Índice por Localização do Faturamento (CCCAR020).

Operação

Exibe o tipo de operação considerada para o índice mark-up.

Botão F7
Apresenta tela de seleção do tipo de operação.
As opções são:
1-Não Considera
2-Soma
3-Diminui

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita a coluna "Operação" para alteração das informações.

Grava

Solicita confirmação para gravar as informações da tela.

Outra

Habilita o campo "Código" para nova seleção.