Grupo: Títulos do Contas a Receber

Visão Geral

O objetivo deste programa é alterar informações de títulos que estão em aberto.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Título*

Informar o código do título a ser alterado.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Títulos Detalhado (CCCC710).

Importante
Ao confirmar este campo, outros serão preenchidos automaticamente conforme o cadastro do título, contudo, é possível alterar os dados exibidos.

Cliente

Exibe o código e a descrição do cliente referentes ao título.

Representante

Exibe o código e a descrição do representante referentes ao título.

Valor Título

Exibe o valor do título em aberto.

Valor Desconto

Informar o valor do desconto cedido ao cliente na alteração.

Importante
O desconto informado neste campo irá variar de acordo com a configuração feita no campo "Tipo Desconto" do programa Cadastro e Manutenção de Título (CCCC006).

Importante
Caso preenchido o campo "Desconto" do programa Cadastro e Manutenção de Título (CCCC006), será sugerido o valor neste campo, mas é possível alterar.

Data Vencimento

Informar a data de vencimento do título em alteração.

Importante
Para considerar a data de apresentação do título como a data do vencimento, pressionar "Enter" com o campo em branco.

Número Bancário

Informar o número bancário do título em alteração.

Portador*

Informar o código do portador do título em alteração.

Botão F7
Apresenta tela para seleção com os bancos cadastrados.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Portador (CCAPL025).

Tipo Cobrança*

Informar o código do tipo de cobrança do título em alteração.

Botão F7
Apresenta tela para seleção com os tipos de cobrança cadastrados.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro do Tipo de Cobrança (CCCC025).

Conta Bancária

Informar o número da conta bancária para alteração.

Botão F7
Apresenta tela para seleção com as contas bancárias cadastradas.

Data Cartório

Informar a data de protesto do título em alteração.

Data Fluxo Caixa

Informar a data de lançamento do valor do título no fluxo de caixa da empresa.

BotãoDescrição
Dados Cartão