Grupo: Itens

Relatório de Itens (CCCGI315)

Campo Conteúdo

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros que determinam a ordem dos itens na emissão do relatório.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Ordem

Informar o código que determina a ordem de emissão do relatório.

Botão F7
Apresenta tela de seleção para determinar a ordem de emissão do relatório.
As opções são:
1 - Código: indica que o relatório será gerado ordenado pelo código do item.
2 - Alfabética: indica que o relatório será gerado em ordem alfabética.
3 - Classif. Fiscal: indica que o relatório será gerado ordenado pela classificação fiscal do item.
4 - Nível de Agrupamento: indica que o relatório será gerado ordenado pelo nível de agrupamento do item.

Quando for selecionada a opção "Nível de Agrupamento", serão apresentadas as opções:
Descrição Reduzida - ordena pela descrição reduzida do item conforme cadastro no programa Cadastro de Item (CCCGI015).
Descrição Completa - ordena pela descrição completa do item conforme cadastro no programa Itens − Saída (CCCGI017).
Descrição Completa com Unidades - ordena pela descrição do item conforme cadastro no programa Cadastro de Item (CCCGI015).

Nível Agrupamento

Informar o nível de agrupamento do relatório.

Importante
Após o preenchimento dos campos, retorna ao programa principal para dar continuidade à impressão do relatório.