Módulo: Comercial - Comissão sobre Vendas

Grupo: Configuração das Comissões de Representantes

Configuração da Comissão de Representante (CCCM000)

[b|Campo "Debita Comissão sobre Cheques Devolvidos"

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar os parâmetros para que seja realizado o débito da comissão na conta do representante quando houver títulos com cheques devolvidos.

É possível determinar o período inicial para a geração do débito, se deve debitar a comissão somente de cheques com títulos, entre outras opções.

A geração do débito da comissão de cheques devolvidos com ou sem títulos é realizada através do programa Geração de Débitos de Títulos Atrasados (CCCM120).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Cheques Devolvidos a Partir de*

Informar a data que determina o período inicial para a realização da consulta dos cheques devolvidos na geração do débito da comissão.

Debitar só Para Cheques com Títulos*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se a geração do débito da comissão deve considerar somente cheques com títulos.

Número de Dias Vencidos para Debitar Comissão Cheques Devolvidos*

Informar o número de dias que determina o período mínimo de vencimento dos cheques devolvidos para a geração do débito da comissão.
Os cheques devolvidos que estiverem vencidos a partir do período informado, serão considerados para débito da comissão.

Debitar Comissão sobre Cheques não Devolvidos*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se a geração do débito de comissão deve considerar os cheques não devolvidos.