Módulo: – Comercial Comissão sobre Vendas

Grupo: Manutenções de Comissões de Representantes

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros para que seja gerado na conta do representante o débito referente as comissões dos títulos atrasados.

Para a execução deste programa, os campos "Debita Comissão sobre Comissão Faturamento" e "Debita Comissão sobre Cheques Devolvidos" devem estar configurados com a opção "Sim" através do programa Configuração da Comissão de Representante (CCCM000).

Caso o campo "Possui Integração com Contabilidade" do programa Configuração da Comissão de Representante (CCCM000) estiver configurado com a opção "Sim", é apresentado o programa Dados para Caixa (CCAFC002D) para determinar a filial de caixa da empresa que deve receber os dados dos lançamentos.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Última Atualização*

Exibe a data da última atualização gerada com os débitos das comissões.

Data Atualização*

Informar a data da atualização das contas dos representantes conforme a geração de débitos das comissões de títulos atrasados.

Histórico*

Informar a descrição do histórico para a geração de débitos de títulos atrasados. É sugerida a descrição da última geração, mas é possível alterar.

Importante
Após o preenchimento dos campos e teclar "Enter", é emitida mensagem questionando se deseja efetuar o débito para representantes inativos. Na sequência, é emitida mensagem de confirmação para a geração de débitos de títulos atrasados.

Importante
Caso o campo "Possui Integração com Contabilidade" do programa Configuração da Comissão de Representante (CCCM000) estiver configurado com a opção "Sim", é apresentado o programa Contabilização - Cheques (Emissão) (CCAFC980) para informar a conta de débito e o histórico para o registro contábil dos débitos das comissões.