Módulo: Comercial - Comissão sobre Vendas

Grupo: Configuração das Comissões de Representantes

Configuração da Comissão de Representante (CCCM000)

[b|Campo "Debita Comissão sobre Comissão Faturamento"

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar os parâmetros para que seja realizado o débito na conta do representante referente a comissão paga antecipadamente no faturamento, quando houver títulos em atraso.

É possível determinar a partir de que data de vencimento será realizada a geração de débito dos títulos em atraso e o número de dias em atraso de pagamento.

A geração do débito da comissão para títulos em atraso é realizada através do programa Geração de Débitos de Títulos Atrasados (CCCM120).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Títulos com Vencimento a partir de*

Informar a data de vencimento que determina o período inicial para a realização do lançamento de títulos em atraso, que serão considerados na geração do débito da comissão.

Número de Dias Vencido para Debitar Comissão Fat*

Informar o número de dias que determina o período mínimo de atraso de pagamento dos títulos para que sejam considerados na geração do débito da comissão.