Configuração da Comissão de Representante (CCCM000)

Acesso

Módulo: – Comercial Comissão sobre Vendas

Grupo: Bloqueio de Pagamento das Comissões de Representantes

Visão Geral

O objetivo deste programa é lançar as notas fiscais de serviços dos representantes.

Se o campo "Bloqueia Pagamento Repres. com Pendências" estiver selecionado com a opção "Sim" no programa Configuração da Comissão de Representante (CCCM000), no final do mês será gerada uma pendência de NF, que será eliminada após o lançamento da NF de serviço.

Importante
Ao acessar este programa, é apresentado o programa Usuário (CCCM036) para informar o nome e a senha do usuário cadastrado para liberação do bloqueio de representantes.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Representante*

Informar o código do representante para o cadastro da nota fiscal de serviço.

Importante
O botão "Consultar" (F7) exibe tela com os representantes cadastrados no programa.

Data do Fecham*

Informar a data do fechamento da nota fiscal de serviço do representante.

Nr. Nota Fiscal*

Informar o número da nota fiscal de serviço.

Vlr Nota Fiscal*

Informar o valor da nota fiscal de serviço.

Importante
O valor informado neste campo pode ser consultado no programa Nota de Serviço (CCCM605A), que é acessado através do botão "Nota" do programa Consulta de Movimento por Representante (CCCM605).

Vlr IRRF*

Informar o valor do IRRF.

Importante
Caso seja informado o valor de IRRF e no fechamento do mês o representante não tenha atingido a base para desconto, é apresentada mensagem de alerta e o sistema não permite prosseguir. Neste caso, o valor de IRRF deve ser informado como zero.

Importante
O valor informado neste campo pode ser consultado no programa Nota de Serviço (CCCM605A), que é acessado através do botão "Nota" do programa Consulta de Movimento por Representante (CCCM605).