Módulo: Comercial - Comissão sobre Vendas

Grupo: Automação de Representante

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros que permitem o envio de e-mail com a relação das comissões.

Importante
Ao acessar o programa é apresentada a tela Senha (CCCMA005A), para informar a senha de acesso, configurada no programa Cadastro de Senha por Representante (CCCMA000).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período De/Até*

Informar as datas inicial e final para consulta da relação das comissões. São sugeridos o primeiro dia do mês corrente e a data corrente, mas é possível alterar.

Representante*

Informar o código do representante para a consulta, ou pressionar "Enter" neste campo em branco para considerar todos.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os representantes cadastrados no programa.
É solicitada a confirmação, e é possível informar mais de um representante para consulta.

Estas opções são habilitadas se o acesso for com a senha master.
Caso o representante esteja acessando com a senha pessoal, este campo será preenchido automaticamente.

Conteúdo*

Informar o código do conteúdo da consulta, ou seja, o tipo de comissão.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta as opções para seleção:
1 - No Faturamento - Indica que serão consideradas as comissões pagas no faturamento.
2 - Na Liquidação - Indica que serão consideradas as comissões pagas na liquidação dos títulos.

Lista Nota sem Comissão*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se as notas fiscais devem ser listadas sem comissão.

Lista IRRF*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se os valores do IRRF devem ser listados.

Importante
Após o preenchimento dos campos são apresentadas as seguintes mensagens para confirmação:
- Confirma a geração do arquivo?
- Envio do arquivo para os representantes?
- Incluir a mensagem para os representantes?
- Confirma o envio do email?

Caso deseje incluir a mensagem para os representantes, é apresentado o programa Adicionar Mensagem no E-mail (CCCMA000A).