Módulo: Comercial - Comissão sobre Vendas

Grupo: Automação de Representante

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros que permitem a consulta dos pedidos faturados por representante.

Importante
Ao acessar o programa é apresentada a tela Senha (CCCMA005A), para informar a senha de acesso, configurada no programa Cadastro de Senha por Representante (CCCMA000).
Após o preenchimento da senha de acesso, é apresentada tela de seleção com as empresas cadastradas.
Após a seleção de uma ou mais empresas, é apresentada tela de seleção com as moedas de saída cadastradas.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Representante*

Informar o código do representante para consulta dos pedidos faturados, ou pressionar "Enter" neste campo em branco para considerar todos.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta a tela com os representantes cadastrados.
Se houver representantes selecionados, são apresentadas as opções:
1- Selecionados: apresenta tela com os representantes selecionados neste campo.
2 - Do Cadastro: apresenta tela com os representantes cadastrados.

É solicitada a confirmação, e é possível informar mais de um representante para consulta.

Período de/Até*

Informar as datas inicial e final para consulta de pedidos faturados. São sugeridos o primeiro dia do mês corrente e a data corrente, mas é possível alterar.

Tipo de Nota*

Informar o código do tipo de nota fiscal para consulta de pedidos faturados, ou pressionar "Enter" neste campo em branco para considerar todos.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta a tela com os tipos de nota cadastrados no programa.

Importante
Confirmar as informações.

Cliente

Exibe o código e descrição do cliente.

Total

Exibe o valor total dos pedidos em aberto no período selecionado para o representante.

Colunas do GridDescrição
Dados Apresentados

As colunas do grid exibem código da empresa, número do pedido em aberto, número da automação, número da nota fiscal, data de emissão da nota fiscal, valor da mercadoria, valor do IPI da nota fiscal e o valor total da nota fiscal.

BotãoDescrição
Próximo/Anterior

Possibilitam acesso aos registros anteriores e posteriores.

Mostra

Apresenta o programa Consulta de Pedidos (CCPV700).

Período

Habilita o campo "Período de" para nova consulta.

Tipo Nota

Habilita o campo "Tipo Nota" para nova consulta.

E-mail

Solicita a confirmação dos seguintes dados:
- geração do arquivo
- enviar o arquivo para os representantes
- incluir mensagem para os representantes
- detalhar títulos

Caso deseje incluir a mensagem para os representantes é apresentada a tela Adicionar Mensagem no E-mail (CCCMA000A).

Fim

Finaliza o processo e retorna ao menu inicial.