Módulo: Custos - Projeção Padrão

Grupo: Projeção Padrão

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar produtos para compor um catálogo.

Estas informações poderão ser utilizadas para cálculo ou projeção de custos de produtos por catálogo.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código*

Informar o código para identificar o catálogo.

Botão F7
Apresenta tela com os catálogos cadastrados neste programa para seleção.

Descrição

Informar a descrição do catálogo.

Produtos

Informar o código dos produtos que irão compor o catálogo.

Botão F7
Apresenta tela com os produtos cadastrados para seleção.
Se já houver produtos informados, é apresentada tela com as opções:
Selecionados - apresenta tela com os produtos incluídos no catálogo.
Cadastrados - exibe os produtos cadastrados no programa Cadastro de Item (CCCGI015) para consulta e seleção.

Importante
Após o preenchimento dos campos, é apresentada tela de confirmação.
Ao confirmar, o campo "Produtos" é habilitado para nova seleção.

Atenção
Para excluir produtos já selecionados, basta selecioná-los novamente e será emitida mensagem para confirmar a exclusão.