Configuração do Parâmetro Contábil (CCCT010)
Cadastro de Centro de Custo (CCCAB015)
Cadastro do Plano de Despesa (CCCAB020)
É necessário que a empresa possua:
Plano de Centro de Custos
Integração com o sistema de Custos

Acesso

Módulo: Contábil/Fiscal - Contabilidade

Grupo: Cadastro de Plano Contábil

Cadastro do Dígito Verificador (CCCT005)

Após o preenchimento do campo Situação, caso a conta contábil possua rateio

Visão Geral

Este programa permite determinar o percentual de rateio para cada centro de custo listado.

Quando a empresa possui integração com o módulo de Custos, os lançamentos contábeis podem ser gerados também por centro de custos.

Normalmente, os centros de custos são cadastrados somente para as contas de resultado.

Colunas do GridDescrição
Máscara

Exibe a máscara para rateio do centro de custos.

Descrição

Exibe a descrição da máscara do centro de custo.

Percentual

Informar o percentual de rateio para cada centro de custo.