Módulo: Contábil/Fiscal - Contabilidade

Grupo: Manutenção Contábil

Alteração e Exclusão de Lançamento (CCCTL065)

Botão Manutenção

Alteração

Visão Geral

Nesse programa é possível efetuar as alterações dos lançamentos de movimentos efetuados para a empresa por intermédio do programa Lançamento Contábil (CCCTL055).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Sequência*

Informar a sequência considerada na manutenção do lançamento.

Importante
Após o preenchimento desta tela, é apresentado o programa Movimento Contábil - Alteração (CCCTL066) para realizar alterações de lançamentos contábeis na contabilidade.