Módulo: Contábil/Fiscal - Contabilidade

Grupo: Manutenção Contábil

Botão Manutenção

Alteração (CCCTL065A)

Após o preenchimento dos dados da tela

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar alterações de lançamentos contábeis na contabilidade.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Conta Débito

Informar o código da nova conta de débito para movimento contábil.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as opções :
Alfabética: apresenta tela com as contas cadastradas em ordem alfabética.
Numérica: apresenta tela com as contas cadastradas em ordem numérica.
Máscara: apresenta o programa Contas Ordenadas por Máscara (CCCT650).

Conta Crédito

Informar o código da nova conta de crédito para movimento contábil.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as opções:
Alfabética: apresenta tela com as contas em ordem alfabética.
Numérica: apresenta tela com as contas em ordem numérica.
Máscara: apresenta o programa Contas Ordenadas por Máscara (CCCT650).

Valor*

Informar o valor total do movimento contábil.

Histórico

Apresenta tela com os registros do histórico contábil referente às alterações realizadas.