Grupo: Relatórios de Movimentações de Estoque

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros para a emissão do relatório dos dados de estoque por natureza.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Grupo Item*

Informar o código do grupo de item para a emissão do relatório.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
1 - Materiais - considera os materiais na emissão do relatório.
2 - Acabados - considera os materiais acabados na emissão do relatório.

Item

Informar o código do item para a emissão do relatório, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Estruturação Itens do Estoque (CCCGI600) para consulta e seleção.

Importante
Após o preenchimento do campo "Item", é apresentada tela com as naturezas de materiais cadastradas para seleção.
-----------
Na sequência, é apresentada tela para seleção do tipo de listagem com as opções:
1 - Reduzido
2 - Máscara
-----------
A seguir, é solicitada confirmação para a emissão do relatório e apresentada tela para confirmar se deverão ser listados itens sem saldo em estoque.
-----------
Os dados exibidos neste relatório são empresa, item, código reduzido e descrição, data de referência, estoques mínimo e máximo do item, quantidade mínima para compra, valor do estoque, entre outras informações de acordo com os filtros informados.