Grupo: Relatórios Gerais de Estoque

Visão Geral

Nesse programa são informados os parâmetros que permitem a emissão do relatório do mapa de estoque físico ou financeiro da empresa.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período De / Até*

Informar as datas que determinam o início e o fim do período para a emissão do relatório.

Grupo Item*

Informar o código que determina o grupo de itens de estoque.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
1 - Materiais - considera os materiais na emissão do relatório.
2 - Acabados - considera somente os itens acabados na emissão do relatório.

Item

Informar um ou mais itens para a emissão do relatório, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Estruturação Itens do Estoque (CCCGI600) para consulta e seleção.

Nível Total*

Informar o nível de totalização do relatório, de acordo com as opções disponíveis no campo ao lado.

Tipo Mapa*

Informar o código que determina o tipo de mapa de estoque para a emissão do relatório.

Botão F7
Apresenta tela com os mapas cadastrados para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Configuração de Estoque (CCESA101) para novo cadastro.

Importante
Após a seleção do tipo de mapa, é apresentada tela para seleção das naturezas de materiais consideradas para o mapa selecionado.

Conteúdo*

Informar o código que determina o conteúdo do relatório.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
1 - Físico
2 - Financeiro

Relatório

Informar o código que determina o tipo do relatório.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
1 - Analítico
2 - Sintético

Importante
É solicitada confirmação.
Após confirmar, o relatório é emitido ou exibido, conforme configurações do dispositivo.
----------------------
Os dados exibidos no relatório são: código e descrição do item, unidade de medida, quantidade em estoque, entradas, acertos, saldos, entre outras informações.