Módulo: Entradas - Frotas

Grupo: Consultas de Movimentações de Estoque

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros para a consulta das movimentações ocorridas por item ou por tipo de estoque.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Item*

Informar o código do item para a consulta de movimentação.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as seguintes opções:
Materiais - apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
Acabados - apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
Genéricos - apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
Por Estrutura - apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para consulta e seleção.
Por Estrutura/Níveis - apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630) para consulta e seleção.
Por Fornecedor - apresenta o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685) para consulta e seleção.
Máscaras Automáticas - apresenta o programa Máscaras Automáticas (CCCGI605) para consulta e seleção.

Und.

Exibe a unidade de medida do item.

Grupo

Selecionar o grupo do item.
As opções são:
Materiais
Acabados

Tipo

Selecionar o tipo de estoque para a consulta.
As opções são:
Próprio
Terceiros

Mês/Ano

Informar o mês e o ano que determinam o período da consulta.

Importante
É sugerido o mês/ano corrente, mas é possível alterar.

Colunas do GridDescrição
Dia

Exibe o dia da movimentação do item.

Documento

Exibe o número do documento.

Tr.

Exibe o código da transação de estoque.

Quantidade

Exibe a quantidade do item.

Entrada/Saída

Exibe "e" ou "s" para indicar se a movimentação é de entrada ou de saída.

Operação

Exibe "+" ou "-" para indicar o tipo de operação realizada.

Natureza

Exibe a descrição da natureza das movimentações de entrada e saída do item no estoque.

Descrição da transação

Exibe a descrição da transação de estoque realizada.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Verifica

Apresenta o programa Verifica Saldo Mês por Natureza (CCESA641) para visualização dos dados do saldo por natureza.

Item

Habilita o campo "Item" para nova seleção.

Detalha

Apresenta o programa Dados de Movimentação (CCESA622) para visão detalhada da movimentação do item.

Detalha Item

Apresenta o programa Consulta Detalhada do Item (CCCGI665) para visão dos dados do item.

Lista

Solicita confirmação para emissão de listagem com os dados exibidos na consulta de acordo com os filtros informados.

Fim

Finaliza a consulta e retorna ao menu.