Módulo: Entradas - Estoque

Grupo: Configuração do Portal Fiscal

Visão Geral

Este programa permite configurar os parâmetros para utilização da pré-nota.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Solicita Impressão da Pré-Nota*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o sistema deve solicitar a impressão da pré-nota.

Impressora Pré-Nota*

Informar o código da impressora configurada para a impressão da pré-nota.

Botão F7
Apresenta tela com as impressoras configuradas para consulta e seleção.

Importante
Este campo será habilitado se for selecionada a opção "Sim" no campo "Solicita Impressão da Pré-Nota".

Solicita Impressão Romaneio na Pré-Nota*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o sistema deve solicitar a impressão do romaneio na pré-nota.

Impressora Romaneio*

Informar o código da impressora configurada para a impressão do romaneio.

Botão F7
Apresenta tela ccom as impressoras configuradas para consulta e seleção.

Importante
Este campo será habilitado se for selecionada a opção "Sim" no campo "Solicita Impressão Romaneio na Pré-Nota".

Solicita Impressão Etiquetas na Pré-Nota*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se deve ser solicitada a impressão de etiquetas na pré-nota.

Impressora Etiquetas*

Informar o código da impressora configurada para a impressão das etiquetas.

Botão F7
Apresenta tela com as impressoras configuradas para consulta e seleção.

Importante
Este campo será habilitado se for selecionada a opção "Sim" no campo "Solicita Impressão Etiquetas na Pré-Nota".

Permite Pré-Nota sem Pedido*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se será permitido informar uma pré-nota sem pedido.

Espécie de Documento Default na Digitação da Pré-Nota*

Selecionar a espécie do documento padrão na digitação da pré-nota.
As opções são:
1 - NF Entrada
8 - NF Retorno de Industrialização

Pede Placa do Veículo/Peso Bruto e Líquido na Pré-Nota*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se deve ser solicitada a placa do veículo de transporte da mercadoria da pré-nota, o peso bruto e o peso líquido dos itens.

Permite Pré-Nota sem Lote*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se será permitido informar uma pré-nota sem número de lote.

Possui Conferência*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se a pré-nota deve possuir conferência de contagem dos itens.

Espécies que Obrigam possuir Pré-nota na NFE

Selecionar as espécies de documentos que devem possuir pré-nota gerada no programa Geração de Pré-Nota (CCESN060).
As opções são:
1 - NF Entrada
2 - NF Entrada Com Conhecimento
8 - NF Retorno de Industrialização
10 - NF Retorno de Industr. com Conhecimento
13 - NF Retorno de Industrialização/Serviço
14 - NF Retorno de Industr/Serviço/Conhecimento

BotãoDescrição
Salvar / Cancelar

Salva ou cancela as informações.