Grupo: Relatórios de Movimentações de Estoque

Visão Geral

Este programa permite informar os parâmetros para a emissão de relatório de curva ABC de estoque.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para a emissão do relatório, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastras no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Tipo de Curva*

Selecionar o tipo da curva para a emissão do relatório.
As opções são:
Consumo
Estoque
Compras por Item
Compras por Fornecedor
Compras por CNPJ Fornecedor

Grupo de Itens

Informar o grupo de itens para o relatório, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Estruturação Itens do Estoque (CCCGI600) para consulta e seleção.

Quantidade de Itens

Informar a quantidade de itens da curva selecionada que deve ser considerada para a emissão do relatório.

Importante
O sistema sugere como padrão 50 itens.

Período de / Até

Informar as datas inicial e final que determinam o período para a emissão do relatório.

Importante
São sugeridos o primeiro dia do mês corrente e a descrição "Fim", mas é possível alterar.

Importante
Este campo somente será habilitado quando o campo "Tipo de Curva" estiver configurado com uma opção diferente de "Estoque".

Mês/Ano*

Informar o período (mês/ano) para a emissão do relatório.

Importante
Este campo somente será habilitado quando o campo "Tipo de Curva" estiver configurado com a opção "Estoque".

Naturezas

Selecionar os códigos das naturezas consideradas para a emissão do relatório.

Botão F7
Apresenta tela com as naturezas cadastradas no programa Cadastro de Natureza de Estoque (CCESA005) para seleção.

Importante
Este campo será habilitado quando o campo "Tipo de Curva" estiver configurado com a opção "Estoque".

BotãoDescrição
Listar

Solicita confirmação para a emissão do relatório conforme filtros informados.
---------
Neste relatório são exibidos o período, o tipo de curva, o código e a descrição do item, a unidade de medida, o valores unitário e acumulado, a quantidade do item, a quantidade de itens analisados, os grupos e empresas selecionados, entre outros dados de acordo com os filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para informar novos filtros para a geração do relatório.