Grupo: Relatórios Gerais de Estoques

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros que permitem a emissão do relatório do consumo médio - configurável - de estoque por item.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano*

Informar o mês e o ano que determinam o período da emissão do relatório.

Botão F8
Apresenta o programa Configuração Mapa Consumo (CCESE160) para novo cadastro.

Tipo Estoque

Informar o código que determina o tipo de estoque.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
1 - Próprio
2 - Terceiros

Conteúdo

Informar o código que determina o conteúdo do relatório.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
1 - Físico
2 - Financeiro
3 - Físico/Financeiro

Grupo Item

Informar o código que determina o grupo de itens de estoque.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
1 - Materiais
2 - Acabados
Após a definição do grupo do Item, é apresentado o programa Naturezas Estoque (CCESE161).

Item

Informar um ou mais itens para a emissão do relatório, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Estruturação Itens do Estoque (CCCGI600) para consulta e seleção.

Nível Totalização

Informar o nível de totalização do relatório, conforme opções informadas no campo ao lado.

Importante
Após o preenchimento dos campos, é apresentada tela de confirmação.
Ao confirmar, o relatório é exibo ou emitido, conforme configurações do dispositivo.
-------
Os dados exibidos neste relatório são: mês/ano referência, item e descrição do item, unidade de medida do item, seis últimos meses para consulta a partir do mês informado no relatório, consumo médio do item, quantidade em estoque do item do mês informado no relatório, giro de estoque do item em dias, entre outras informações.