Grupo: Consultas de Notas Fiscais de Entrada

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros que permitem a emissão do relatório da apuração de estorno de crédito de IPI.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Faturamento de / Até

Informar as datas de início e fim do período para a emissão do relatório.

Importante
São sugeridos o primeiro dia do mês corrente e a data atual, mas é possível alterar.

CFOPs*

Informar o código de uma ou mais CFOPs para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções
Configuradas - apresenta tela com as naturezas de operação configuradas para seleção.
Do Cadastro - apresenta tela com as naturezas de operação cadastradas no programa Cadastro de Natureza de Operação (CCAPL030) para seleção.

Importante
Após o preenchimento dos campos é apresentada tela de confirmação.
Ao confirmar, o relatório é emitido ou exibido conforme configuração do dispositivo.
---------
O relatório exibe os dados da empresa, data de emissão, código e descrição do produto, classificação fiscal, quantidade de venda, número da nota fiscal, data de entrada, código do fornecedor, quantidade do item, alíquota e valor do IPI, situação, entre outras informações.