Grupo: Consultas Gerais de Estoque

Visão Geral

Este programa permite a consulta dos itens que geraram consumo no estoque exibindo o valor financeiro destes itens.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Item

Informar o item para a consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos os itens.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Estruturação Itens do Estoque (CCCGI600) para consulta e seleção.

Natureza

Informar a natureza para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as naturezas cadastradas no programa Cadastro de Natureza de Estoque (CCESA005) para seleção.

Tipo de Preço

Selecionar o tipo de preço para a consulta.
As opções são:
1 - Preço Médio
2 - Última Compra
3 - Maior Preço
4 - Menor Preço

Mês/Ano

Informar o período para a consulta.

Importante
É sugerido o mês/ano em aberto no estoque, mas é possível alterar.
Os períodos em aberto podem ser visualizados pelo programa Configuração Geral de Estoque (CCESA003).

Colunas do GridDescrição
Item / Descrição Item

Exibem código e descrição do item.

Unidade

Exibe a unidade de medida cadastrada para o item.

Consumo Quantidade

Exibe a quantidade consumida do item no período consultado.

Consumo Valor

Exibe o valor financeiro da quantidade consumida do item no período consultado.

Estoque Quantidade

Exibe a quantidade do item no estoque.

Estoque Valor

Exibe o valor financeiro da quantidade do item em estoque.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Detalha

Apresenta o programa Detalha (CCESA680A) para visualização detalhada dos dados do item selecionado no grid do programa principal.

Item

Habilita o campo "Item" para nova consulta.

Natureza

Habilita o campo "Natureza" para nova consulta.

Preço

Habilita o campo "Preço" para nova seleção.

Mês/Ano

Habilita o campo "Mês/Ano" para nova consulta.

Resumo

Apresenta o programa Resumo por item pai (CCESE686) para detalhar os dados apresentados no programa Consulta de Consumo e Estoque Valorizado (CCESE680).

Importante
Este recurso é utilizado por empresas dos ramos têxteis e de confecção que utilizam a estrutura de item pai / itens filhos.

Lista

Solicita confirmação para emissão dos dados da consulta conforme filtros informados.

Fim

Finaliza a consulta e retorna ao menu.