Inclusão de Item em Elaboração (CCESI017)

Módulo: Entradas - Estoques

Grupo: Inventário Fiscal

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros para implantar saldos no inventário, inclusive para itens que não possuem controle no estoque, mas devem ser apresentados no inventário.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano*

Informar o mês e o ano que definem o período da movimentação.

Importante
É sugerido o próximo período disponível, mas é possível alterar.

Tipo de Item*

Informar o tipo que deverá ser movimentado.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
1 - Materiais
2 - Acabados
3 - Em Elaboração
4 - Materiais em Terceiros
5 - Acabados em Terceiros
6 - De Terceiros
7 - Semiacabados
8 - Semiacabados em Terceiros

Material*

Informar o código do material para a movimentação.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Item (CCCGI015) para novo cadastro.

Quantidade*

Informar a quantidade do item para a movimentação.

Preço Médio*

Informar o preço médio do material.