Não há

Acesso

Módulo: Financeiro - Contas a Pagar

Grupo: Tabelas do Pagamento Escritural

Visão Geral

Este programa permite cadastrar os bancos que serão utilizados nos módulos do sistema.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Banco*

Informar o código do banco.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Bancos Configurados apresenta tela de seleção com os bancos configurados neste programa.
todos os Bancos apresenta tela de seleção com os todos os bancos cadastrados no programa Cadastro de Portador (CCAPL025) para seleção.

Nome*

Informar uma descrição para o banco.

Importante
É solicitada confirmação das informações da tela.
Após confirmar o campo "Banco" é habilitado para novo cadastro.

Processos Relacionados

Efetuar pagamento por arquivo DDA

Efetuar pagamento de documento com código de barras