Não há

Acesso

Módulo: Financeiro - Contas a Pagar

Grupo: Configurações de Contas a Pagar

Visão Geral

Este programa permite configurar a conta do cliente em que os leiautes dos bancos devem ser recebidos por parâmetro para geração e recepção de arquivos do Pagamento Escritural.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Conta da Instalação*

Informar a conta do cliente em que os layouts dos bancos deverão ser recebidos para geração e recepção de arquivos.

Importante
Confirmar a informação da tela.
Após confirmar, retorna ao menu.

Processos Relacionados

Efetuar pagamento por arquivo DDA

Efetuar pagamento de documento com código de barras