Módulo: Industrial - Gestão da Qualidade

Grupo: Consultas da Gestão da Qualidade da Fundição

Consulta dos Resultados dos Ensaios (CCGQAF675)

Botão Verifica

Visão Geral

Este programa permite visualizar os dados do ensaio mecânico realizado no produto de acordo com a sequência do tipo de ensaio selecionada no grid do programa principal.

Os lançamentos dos ensaios mecânicos são cadastrados no programa Controle de Ensaios Mecânicos (CCGQAF100).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Nr. OF

Exibe o número da ordem de fabricação informada no programa principal.

Lote

Exibe o número do lote da ordem de fabricação informado no programa principal.

Produto

Exibe o código e a descrição do produto de acordo com a ordem de fabricação informada no programa principal.

Sequência Ensaio

Exibe o número da sequência de lançamento dos dados do ensaio mecânico.

Ensaio

Exibe o código e a descrição do tipo de ensaio mecânico.

Data

Exibe a data do lançamento dos dados do ensaio.

Hora

Exibe a hora do lançamento dos dados do ensaio.

Nível de Inspeção

Exibe a descrição do nível de inspeção do ensaio mecânico.

NQA

Exibe o percentual do nível de qualidade aceitável (NQA) referente ao nível de inspeção.
Caso o campo "Nível de Inspeção" exiba a informação "Não utiliza a norma", este campo exibe a descrição "NBR 5426/1985".

Tamanho da Amostra

Exibe o valor do tamanho da amostra do produto em que foi realizado o ensaio mecânico.

Nível Aceitação

Exibe o percentual do nível de aceitação.

Código do Operador

Exibe o código e a descrição do operador responsável pelo ensaio.

Equipamento de Medição

Exibe o código e a descrição do equipamento de medição utilizado no ensaio.

Mínimo

Exibe o valor mínimo definido para a aprovação da amostra do produto no ensaio mecânico.

Máximo

Exibe o valor máximo definido para aprovação da amostra do produto no ensaio mecânico.

Atenção
O campo localizado na parte inferior da tela, exibe a descrição "APROVADO" ou "REPROVADO - NC" de acordo com o resultado do ensaio.

Colunas do GridDescrição
Sequência

Exibe o número da sequência do ensaio mecânico.

Valor 1

Exibe o primeiro valor informado para a sequência do ensaio.

Valor 2

Exibe o segundo valor informado para a sequência do ensaio.

Valor 3

Exibe o terceiro valor informado para a sequência do ensaio.

Aprovado

Exibe as opções "SIM" e "NÃO" para determinar se a sequência de ensaio foi aprovada.

Sair

Finaliza o processo e retorna ao programa principal.