Módulo: Industrial - PPCM - Manutenção Industrial

Grupo: Cadastros Gerais do PPCM

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar as informações de aquisição da máquina ou equipamento informado no programa Cadastro de Máquina e Equipamento (CCMNG010).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Origem*

Informar o código que determina a origem da máquina/equipamento.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
- Adquirido no Mercado Interno;
- Adquirido no Mercado Externo;
- Desenvolvimento Próprio;
- De Cliente;
- Leasing;
- Aluguel.

Código do Fornecedor

Informar o código do fornecedor da máquina ou equipamento.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com os fornecedores cadastrados.

Razão Social do Fornecedor*

Informar a razão social do fornecedor da máquina ou equipamento cadastrado.
Se o código do fornecedor foi informado no campo anterior, este campo exibe a descrição da razão social correspondente.

Código do Fabricante

Informar o código do fabricante da máquina ou equipamento cadastrado.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com os fornecedores cadastrados.

Razão Social do Fabricante*

Informar a razão social do fabricante da máquina ou equipamento cadastrado.
Se o código do fabricante foi informado no campo anterior, este campo exibe a descrição da razão social correspondente.

Data da Compra*

Informar a data da compra da máquina/equipamento.

Data de Recebimento*

Informar a data de recebimento da máquina/equipamento.

Prazo de Garantia (em dias)

Informar, em dias, o prazo de garantia da máquina/equipamento.

Estado da Máquina*

Informar 1 para Nova ou 2 para Usada para indicar o estado de conservação da máquina no momento da aquisição.

Botão F7
Apresenta tela com as opções 1 - Nova e 2 - Usada, para seleção.

Observação

Informar as observações sobre a aquisição da máquina ou equipamento cadastrado.

Importante
Confirmar as informações.