Módulo: Industrial - PPCM - Manutenção Industrial

Grupo: Cadastros Gerais do PPCM

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar as informações de ativação e desativação da máquina ou equipamento informado no programa Cadastro de Máquina e Equipamento (CCMNG010).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Sequência de Ativação*

Informar o código da sequência de ativação.
O número sequencial disponível é sugerido, mas é possível alterar por números anteriores para atualização das informações cadastradas.

Data da Ativação*

Informar a data da ativação da máquina/equipamento.

Data da Liberação para Uso*

Informar a data de liberação para utilização da máquina/equipamento.

Data da Desativação

Informar a data de desativação da máquina/equipamento.

Tipo da Desativação

Informar o código do tipo da desativação.

Botão F7
Apresenta tela com as opções para seleção:
0 - Temporária;
1 - Permanente.

Documento

Informar o documento do equipamento que foi desativado.

Centro de Custo*

Exibe o código e a descrição do centro de custo da máquina ou equipamento.

Observações

Informar as observações sobre o registro de ativação ou desativação cadastrado.

Importante
Confirmar a gravação das informações.

Medição Horímetro (Horas)

Informar a medição em horas da máquina na data de ativação.

Medição Odômetro (Km)

Informar medição em quilômetros da máquina na data de ativação.