Módulo: Industrial - PPCM

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar a frequência de manutenção do parâmetro de classificação informado no programa Dados Complementares (CCMNG095) da máquina informada no programa Cadastro de Máquina e Equipamento (CCMNG010).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Máquina

Exibe o código e a descrição da máquina informada no programa principal.

Classificação*

Exibe o código e a descrição da classificação do parâmetro de manutenção informado no programa anterior.

Colunas do GridDescrição
Dados Apresentados

As colunas do grid exibem código e descrição dos campos cadastrados para o parâmetro de classificação de manutenção informado no programa principal e a frequência de lubrificação correspondente.
Para cadastro ou alteração da frequência, acionar o botão Manutenção para habilitar a coluna e informar o código da frequência para configuração do parâmetro selecionado.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de frequência de lubrificação cadastrados no programa Cadastro de Frequência (CCMNL005).

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita a coluna para cadastro ou alteração da frequência de lubrificação do parâmetro de manutenção selecionado, indicado pelo cursor no grid.

Sair

Finaliza o processo e retorna ao programa anterior.