Módulo: Industrial - PPCM - Manutenção Industrial

Grupo: Cadastros Gerais do PPCM

Visão Geral

No cadastro de Serviços da Ordem de Serviços (OS), são informados os parâmetros para a definição dos tipos de serviços e seus procedimentos, bem como as ferramentas utilizadas na execução do serviço cadastrado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código*

Informar o código para cadastro do serviço.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção com os serviços cadastrados neste programa.

Descrição*

Informar a descrição do serviço.

Importante
Esta tela disponibiliza três campos para descrição do serviço cadastrado.

Execução

Informar o tempo de execução do serviço.

Tipo de Serviço*

Selecionar Reparável ou Não Reparável para determinar o tipo de serviço.

Ferramentas*

Selecionar as ferramentas que são utilizadas no serviço cadastrado.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção com as ferramentas cadastradas.

BotãoDescrição
Salvar/ Excluir/ Cancelar

Salvar, excluir ou cancelar as informações.

Procedimentos de Trabalho

Apresenta o programa Procedimentos de Trabalho/Segurança (CCMNG180).

Importante
Os procedimentos de trabalho definem o que deve ser feito para a execução desse serviço.

Procedimentos de Segurança

Apresenta o programa Procedimentos de Trabalho/Segurança (CCMNG180).

Importante
Os procedimentos de segurança definem as medidas de segurança que devem ser tomadas para a execução desse serviço.