Módulo: Industrial - PPCM - Manutenção Industrial

Grupo: Cadastros Gerais do PPCM

Visão Geral

O objetivo deste programa é determinar os procedimentos de trabalho e segurança que devem ser observados para execução do serviço cadastrado no programa Cadastro de Serviço da OS (CCMNG155).

Importante
O nome deste programa é determinado conforme a origem do acesso.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Serviço

Exibe o código e a descrição do serviço cadastrado no programa Cadastro de Serviço da OS (CCMNG155).

Colunas do GridDescrição
Seq.

Exibe o código sequencial do procedimento cadastrado.

Código Procedimento

Informar o código do procedimento para cadastro na execução do serviço.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com os procedimentos cadastrados.

Botão F8
Apresenta tela para o cadastro de novos procedimentos, conforme origem do acesso. A opções são:
- Cadastro de Procedimento de Trabalho (CCMNG160).
- Cadastro de Requisitos de Segurança (CCMNG170).

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita as colunas do grid para alteração das informações.

Inclusão

Inclui nova sequência no grid para inclusão de outro procedimento.

Exclusão

Apresenta tela para informar o número da sequência do procedimento que deve ser excluído.

Sair

Finaliza o processo e retorna ao programa anterior.