Módulo: Industrial - PPCM - Manutenção Industrial

Grupo: Cadastros Gerais do PPCM

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar o plano de lubrificação da máquina informada no programa Cadastro de Máquina e Equipamento (CCMNG010)

Este programa permite especificar o plano de lubrificação por parte da máquina.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Dias Sem Lubrificação

Exibe a descrição dos dias da semana em que a lubrificação da máquina não é necessária.

Botão F7
Apresenta tela para selecionar os dias da semana em que não há necessidade de lubrificação da máquina informada.

Lubrificante

Exibe a descrição do tipo de lubrificante utilizado na parte da máquina/equipamento selecionado indicado pelo cursor no grid.

Situação

Exibe a situação do plano de lubrificação selecionado.

Gera SS

Exibe Sim ou Não para informar se o plano de lubrificação selecionado gera solicitação de serviço de manutenção, conforme configuração do programa Outros Dados de Lubrificação (CCMNL014).

Tempo Padrão

Exibe o tempo padrão informado no programa Outros Dados de Lubrificação (CCMNL014).

Método

Exibe a descrição do método informado para o plano de lubrificação selecionado no grid.

Serviço

Exibe a descrição do tipo de serviço informado para o plano de lubrificação selecionado.

Frequência

Exibe a descrição da frequência de lubrificação estabelecida para a parte da máquina selecionada no grid.

Colunas do GridDescrição
Seq.

Exibe o número sequencial da configuração do plano de lubrificação por componente da máquina.

Parte a Lubrificar

Informar a parte da máquina, equipamento ou componente que deve ser lubrificado.

Botão F7
Apresenta tela com as partes da máquina configuradas neste programa.

Lubrificante

Informar o código do lubrificante utilizado na lubrificação da parte da máquina configurada.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650).

Mét.

Informar o código do método que deve ser aplicado na lubrificação da parte da máquina selecionada.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com os métodos de lubrificação cadastrados no programa Cadastro de Método (CCMNL006).

Qtde

Informar a quantidade do produto lubrificante necessária para lubrificação da parte da máquina configurada.

Unid.

Informar a unidade de medida do produto lubrificante.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as unidades de medida cadastradas.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Unidade de Peso e Medida (CCCGI040).

Serv.

Informar o código do tipo de serviço que deve ser executado para lubrificação do componente selecionado.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com os tipos de serviços cadastrados no programa Cadastro do Tipo de Serviço (CCMNL007).

Freq.

Informar o código que determina a frequência de lubrificação da máquina.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com os tipos de frequência cadastrados no programa Cadastro de Frequência (CCMNL005).

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita as colunas do grid para alteração das informações.

Nova Parte

Inclui uma sequência no grid para configuração do plano de lubrificação de uma nova parte da máquina.

Inativa

Inativa o item selecionado no grid.

Registros
Excluir

Exclui a sequência selecionada no grid.

Lista

Solicita confirmação para emissão da listagem das informações em tela.

Sair

Finaliza o programa e retorna à tela principal.