Módulo: Industrial - PPCM - Manutenção Industrial

Grupo: Manutenção do Plano de Lubrificação

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros para a exclusão do calendário e das ordens de serviços geradas para lubrificação de máquinas e partes de máquinas.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Máquina*

Informar o código da máquina para estorno de calendário do plano de lubrificação.

Botão F7
Apresenta tela das máquinas com calendários gerados nos programas Cadastro de Calendário do Plano (CCMNL020) e Cadastro de Calendário Explodido (CCMNL040) para consulta e seleção.

Parte*

Informar o código da parte da máquina para estorno do calendário de lubrificação.

Botão F7
Apresenta tela das partes das máquinas com calendários gerados nos programas Cadastro de Calendário do Plano (CCMNL020) e Cadastro de Calendário Explodido (CCMNL040) para consulta e seleção.

Data Prevista*

Informar a data prevista no calendário de lubrificação para o estorno. É sugerida a próxima data prevista no calendário, mas é possível alterar.

Sequência no dia

Informar o número sequencial do serviço de lubrificação de acordo com a data prevista no calendário da máquina e parte da máquina.

Botão F7
Apresenta tela para visualizar as sequências de lubrificação previstas para a data informada.

Atenção
Caso o calendário possua solicitação de serviço, é necessário baixar a ordem de serviço no programa Baixa de OS (CCMNP040) para que seja possível efetuar o estorno.