Módulo: Industrial - PPCM - Manutenção Industrial

Grupo: Cadastros do Plano de Lubrificação

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar e gerar o calendário de lubrificação do plano de manutenção por máquina e partes da máquina.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Gerar Calendário Até*

Informar a data final para geração do calendário de lubrificação.

Máquinas

Informar um ou mais códigos de máquinas para geração do calendário de lubrificação, ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todas.

Atenção
Processo de preenchimento dos campos para geração do calendário das máquinas sem as partes de máquinas:
1 - Ao informar o código da máquina no campo "Máquinas" para seleção, é emitida mensagem questionando se deseja gerar o calendário por partes da máquina selecionada.
Ao selecionar Não na mensagem, é solicitada confirmação da máquina informada e, ao confirmar, o campo "Máquinas" é habilitado para informar outro código de máquina para seleção.
2 – Ao pressionar "Enter" no campo "Máquinas" para concluir a seleção de códigos de máquinas, é apresentado o programa Dados Para Geração da OS (CCMNL023) para configurar os dados do calendário para geração das ordens de serviço de lubrificação das máquinas.
Atenção! O programa Dados Para Geração da OS (CCMNL023) também será apresentado caso seja pressionado "Enter" no campo "Máquinas" em branco para considerar todas as máquinas.
Após o preenchimento dos campos do programa Dados Para Geração da OS (CCMNL023), o sistema retorna ao programa Cadastro de Calendário do Plano (CCMNL020) e é emitida mensagem questionando se deseja agrupar os componentes da máquina por data do calendário.
Na sequência, é emitida mensagem solicitando confirmação para geração do calendário.

Atenção
Após confirmar a geração de calendário, caso existam erros na geração das informações, é apresentado o programa Erros no Cálculo do Calendário de Lubrificação (CCMNG600) para visualizar e emitir a listagem das descrições das inconformidades.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
- Selecionadas - apresenta tela com as máquinas selecionadas neste campo.
- Todas - apresenta tela com as máquinas cadastradas no programa Cadastro de Máquina e Equipamento (CCMNG010) para consulta e seleção.

Partes

Informar um ou mais códigos de partes das máquinas para gerar o calendário de lubrificação, ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todas.

Atenção
Processo de preenchimento dos campos para geração do calendário das máquinas com as partes de máquinas:
1 - Após confirmar a mensagem de questionamento exibida no campo "Máquinas" para que também seja gerado o calendário das partes das máquinas, o campo "Partes" é habilitado para informar os códigos das partes da máquina.
2 – Ao pressionar "Enter" no campo "Partes" para concluir a seleção de códigos de partes de máquinas, é apresentado o programa Dados Para Geração da OS (CCMNL023) para configurar os dados do calendário para geração das ordens de serviço de lubrificação.
Atenção! O programa Dados Para Geração da OS (CCMNL023) também será apresentado caso seja pressionado "Enter" no campo "Partes" em branco para considerar todas as partes de máquinas.
Após o preenchimento dos campos do programa Dados Para Geração da OS (CCMNL023), o sistema retorna ao programa Cadastro de Calendário do Plano (CCMNL020) e é emitida mensagem questionando se deseja agrupar os componentes da máquina por data do calendário.
Na sequência, é emitida mensagem solicitando confirmação para geração do calendário.

Atenção
Após confirmar a geração de calendário, caso existam erros na geração das informações, é apresentado o programa Erros no Cálculo do Calendário de Lubrificação (CCMNG600) para visualizar e emitir a listagem das descrições das inconformidades.

Botão F7
Apresenta tela com as partes cadastradas no programa Plano de Lubrificação (CCMNL010) para consulta e seleção.