Módulo: Industrial - PPCM - Manutenção Industrial

Grupo: Consultas de Manutenções Preventivas

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar a programação de manutenção preventiva em determinado período por máquina, conforme previsto no plano de manutenção.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período de/ Até

Informar a data inicial e a data final que determinam o período de programação de manutenção preventiva para consulta.
No campo "Período de", é sugerida a primeira data do mês corrente, mas é possível alterar.
Ao limpar os campos e teclar "Enter", são exibidas as descrições "Início" e "Fim" e são consideradas a menor e a maior data programada para consulta.

Máquina

Informar um ou mais códigos de máquinas para consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todas as máquinas com programação de manutenção preventiva no período informado.

Botão F7
Apresenta tela com todas as máquinas cadastradas na previsão do plano de manutenção preventiva para seleção.
Se houver máquinas selecionadas neste campo, são apresentadas as opções:
Selecionadas - apresenta tela com as máquinas selecionadas neste campo.
Todas - apresenta tela com todas as máquinas cadastradas na previsão do plano de manutenção preventiva para seleção.

Colunas do GridDescrição
Atraso

Exibe a marcação em asterisco (*) indicando que a execução da manutenção preventiva programada está em atraso.

Data Prevista

Exibe a data prevista no plano de manutenção da máquina.

Máquina

Exibe o código da máquina com previsão de manutenção.

Descrição Máquina

Exibe a descrição da máquina com previsão de manutenção.

Componente

Exibe o código do componente da máquina com previsão de manutenção.

Descrição Componente

Exibe a descrição do componente da máquina com previsão de manutenção.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Detalhar Plano

Apresenta o programa Plano de Manutenção Preventiva - Consulta (CCMNR615) para consultar os dados detalhados do plano de manutenção preventiva da máquina selecionada no grid.

Gerar OS

Apresenta o programa Plano de Manutenção Preventiva - Geração de OS (CCMNR035) para gerar a ordem de serviço (OS) de manutenção preventiva da máquina selecionada no grid.