Configuração do MRP II (CCMRPCG000) - sem a configuração desta tela não será possível executar este programa.

Acesso

Módulo:: Industrial Módulo: MRP II Sequenciamento

Grupo: Cadastros Gerais do MRP II

Visão Geral

Realizar o cadastro do grupo de cor para definição da prioridade de alocação por tonalidade no MRP II.

Este programa deverá ser utilizado por empresas que atuam no segmento têxtil.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Grupo de Cor*

Informar o código para identificar o grupo de cor que está sendo cadastrado.

Botão F7
Apresenta tela com os grupos cadastrados neste programa.

Descrição*

Informar a descrição do grupo de cor que está sendo cadastrado.

Prioridade de Alocação*

Informar o número para determinar a prioridade de alocação do grupo de cor na importação das ordens para o sequenciamento.
Exemplo: vermelho e amarelo.
O amarelo será prioridade 1 e o vermelho prioridade 2 porque o vermelho deve ser produzido depois do amarelo.
A informação será utilizada no programa Gravar Ordens no Sequenciamento (CCMRPSP200).

BotãoDescrição
Salvar / Excluir / Cancelar

Salva, exclui ou cancela os dados informados.