É pré requisito para a execução desse programa:
Cadastro do Sequenciamento de Produção (CCMRPSP100)

Acesso

Módulo: Industrial - MRP II - Sequenciamento de Produção

Grupo: Cadastros Gerais do MRP II

Visão Geral

Nesse programa, são informados os parâmetros que permitem ao usuário definir em qual situação deve permanecer o atual sequenciamento oficial.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Sequenciamento

Exibe o sequenciamento oficial cadastrado até o momento para o parque fabril do sequenciamento atual.

Importante
Caso não exista sequenciamento oficial cadastrado o sistema encerra a rotina.

Situação*

Selecionar uma das opções disponíveis para determinar a nova situação do sequenciamento. As opções disponíveis são:
2 – Simulado
3 – Oficial Encerrado

BotãoDescrição
Salvar

Quando acionado, salva as definições e retorna ao programa Cadastro do Sequenciamento de Produção (CCMRPSP100)

Cancelar

Quando acionado, cancela a operação.