Módulo:: Industrial Módulo: MRP II Sequenciamento

Grupo: Cadastros Gerais do MRP II

Cadastro do Sequenciamento de Produção (CCMRPSP100)

Botão Duplicar

Visão Geral

Realizar a cópia dos dados de um sequenciamento para outro.

Este recurso pode ser utilizado quando for necessário gerar novo sequenciamento desconsiderando as ordens que já foram concluídas.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Sequenciamento

Exibe o código sugerido para identificar o sequenciamento duplicado.

Descrição*

Informar a descrição para o sequenciamento duplicado.

Data Referência*

Informar a data de referência do sequenciamento duplicado.
Caso a programação seja do tipo "Progressiva", será considerada a data de início do sequenciamento das ordens. Para o tipo "Regressiva", será considerada a data em que o sequenciamento é finalizado.

Ordens a Considerar*

Selecionar as ordens consideradas no sequenciamento duplicado.
As opções são:
1 – Todas
2 – Somente em Aberto
3 – Saldo das Ordens

BotãoDescrição
Salvar

Efetua a duplicação dos dados para geração do novo sequenciamento.

Cancelar

Retorna ao programa principal.