É pré requisito para a execução desse programa:
Manutenção do Sequenciamento de Produção (CCMRPSP110)

Acesso

Módulo: Industrial - MRP II - Sequenciamento de Produção

Grupo: Manutenções Gerais do MRP II

Visão Geral

Nesse programa, são informados os parâmetros que permitem ao usuário congelar todas as ordens de um determinado período no sequenciamento.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Sequenciamento*

Informar o código que determina o sequenciamento.

Data Início*

Informar a data que determina o início da faixa do período a ser congelado.

Data Término*

Informar a data que determina o fim da faixa do período a ser congelado.

BotãoDescrição
Salvar

Quando acionado, São congelados os processos das ordens sequenciados, com data início ou data término do processos, no período selecionado.

Cancelar

Quando acionado, cancela a operação.