Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Cadastros Gerais do PPCP

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros necessários para a definição de rendimento dos produtos por linha de produção.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Produto*

Informar o código que define o produto.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Engenharias – apresenta tela de seleção com as opções:
- Código - apresenta tela com as engenharias de produto cadastradas para consulta e seleção ordenadas por código.
- Descrição - apresenta tela com as engenharias de produto cadastradas para consulta e seleção ordenadas por descrição.
- Narrativa - apresenta tela com as engenharias de produto cadastradas para consulta e seleção ordenadas por narrativa.
-------------------------
Itens – apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
-------------------------
Itens Genéricos – apresenta tela de seleção com as opções:
- Materiais - apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta.
- Acabados - apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta.
- Genéricos - apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta.
- Por Estrutura - apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para consulta.
- Por Estrutura/Níveis - apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630) para consulta.
- Por Fornecedor - apresenta o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685) para consulta e seleção.
- Máscaras Automáticas - apresenta o programa Máscaras Automáticas (CCCGI605) para consulta.

Colunas do GridDescrição
Linha

Informar o código que define a linha do produto.

Botão F7
Apresenta tela com as linhas cadastradas no programa Cadastro de Linha de Produção (CCPGA070) para consulta e seleção.

Produção/Hora

Informar a produção por hora do produto na linha informada.

(%)

Informar o percentual de eficiência para a linha de produção informada.

BotãoDescrição
Produto

Habilita o campo "Produto" para nova seleção.

Manutenção

Permite efetuar alterações nos dados das colunas do grid.

Inclusão

Habilita a coluna "Linha" para inclusão de uma nova máquina.

Exclusão

Apresenta o programa Exclusão (CCPGA156) para efetuar a exclusão da linha selecionada.

Sair

Encerra o programa e retorna ao menu.