Este programa é acessado após informar os campos "Período de" e "Até" através do programa Consulta de Pedidos em Aberto por Produto/Cliente - Malharia (CCPVM720).

Visão Geral

O objetivo deste programa é selecionar os clientes para realizar a consulta de pedidos em aberto através do programa principal.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Cliente/CNPJ

Informar o código do cliente para a consulta de pedidos em aberto no programa principal, ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os clientes para seleção.
Se houver clientes selecionados, são apresentadas as opções:
Selecionados: apresenta tela com os clientes selecionados neste campo.
Cadastrados: apresenta tela dos clientes com pedidos em aberto para seleção.