Grupo: Consultas/Relatórios de Pedidos - Malharia

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os dados detalhados dos pedidos em aberto através do produto e da seleção de clientes.

É possível determinar se devem ser considerados na consulta os pedidos com bloqueio para faturamento.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Consulta

Selecionar entre as opções o tipo de máscara de produto para a consulta.

Importante
As opções são:
- Código reduzido
- Máscara

Previsão de / Até

Informar as datas inicial e final da previsão dos pedidos para a consulta.

Importante
Ao pressionar "Enter" nos campos em branco, são preenchidos com as descrições "Início" e "Fim", e são consideradas a menor e a maior data de previsão dos pedidos, mas é possível alterar.

Importante
Após informar o período, é apresentado o programa Seleção de Clientes (CCPVM720A). Após a seleção dos clientes, é apresentado o programa Considera Pedidos Bloqueados (CCPVM756) para determinar se a consulta deve considerar os pedidos com bloqueio para faturamento.

Código

Informar o código reduzido do produto para a consulta.

Importante
Este campo é habilitado ao selecionar a opção "Código reduzido" no campo "Consulta".
O botão "Consultar" (F7) apresenta as opções:
Materiais: apresenta o programa Itens (CCCGIC650) para consulta dos itens do tipo Materiais.
Acabados: apresenta o programa Itens (CCCGIC650) para consulta dos itens do tipo Acabados.
Genéricos: apresenta o programa Itens (CCCGIC650) para consulta dos itens dos tipos Materiais e Acabados.
Por Estrutura: apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para consulta dos itens de forma analítica, sintética ou ambos.
Por Estrutura/Níveis: apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630) para consulta dos itens por níveis de máscaras.
Por Fornecedor: apresenta o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685).
Máscaras Automáticas: apresenta o programa Máscaras Automáticas (CCCGI605) para consulta dos itens por máscaras automáticas.

Importante
Ao informar o código do produto, é habilitado novo campo para informar o código das cores do produto para a consulta, ou pressionar "Enter" para considerar todos. O botão "Consultar" (F7) apresenta as opções:
Itens Cadastrados de Saída: apresenta tela com as cores de saída do produto de acordo com o catálogo de cores selecionado.
COR: apresenta tela com as descrições das cores do produto de acordo com o catálogo de cores selecionado.
Itens Cadastrados de Entrada: apresenta tela com as cores de entrada do produto de acordo com o catálogo de cores selecionado.

Ao selecionar uma das opções, é apresentado o programa Catálogo de Cores (CCCGI298) para selecionar o catálogo de cores do produto. Caso não exista cor cadastrada para o produto no catálogo selecionado, é emitida mensagem de aviso.

Importante
O botão "Cadastrar" (F8) apresenta o programa Cadastro de Item (CCCGI015).

Máscara

Informar o código da máscara do produto para a consulta.

Importante
Este campo é habilitado ao selecionar a opção "Máscara" no campo "Consulta".
O botão "Consultar" (F7) apresenta o programa Consulta de Estruturação Itens do Estoque (CCCGI600).

Ordenação

Selecionar entre as opções o tipo de ordenação para a consulta.

Importante
As opções são:
- Pedido
- Data de previsão

Produto

Exibe o código e a descrição do produto selecionado.

Lote

Exibe o número do lote do produto selecionado.

Colunas do GridDescrição
Dados apresentados

As colunas do grid exibem o número do pedido, o código e o saldo do item no pedido, a quantidade itens atendida e em romaneio, a data da previsão de faturamento, o código e a descrição do cliente, entre outros.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Empresa

Apresenta tela com as empresas para seleção.

Outro

Apresenta o programa Considera Pedidos Bloqueados (CCPVM756) para determinar se considera pedidos bloqueados na nova consulta.

Cliente

Apresenta o programa Seleção de Clientes (CCPVM720A) para realizar nova consulta de pedidos por clientes.

Mostra

Apresenta o programa Consulta de Pedidos (CCPV700).

Lista

Solicita confirmação e a listagem é exibida ou impressa conforme dispositivo configurado.