Grupo: Administração de Salários

Visão Geral

Informar os parâmetros para efetuar o cálculo da apuração da diferença entre os salários do mês de referência e o mês de crédito.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para o cálculo.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para consulta e seleção.

Mês/Ano Referência Início - Mês/Ano Referência Fm*

Informar, no formato MMAAAA, o mês e o ano inicial e final que determinam o período de referência do reajuste para o cálculo.

Mês/Ano Crédito*

Informar, no formato MMAAAA, o mês e o ano que determinam o período de crédito do reajuste.
O período informado deve ser o atual da folha de pagamento.

Funcionário

Informar um ou mais códigos de funcionário para o cálculo ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os funcionários cadastrados no programa Cadastro de Funcionário (CCRHB205) para consulta e seleção.

Índice de Reajuste*

Informar o percentual de reajuste para o cálculo.

Rubrica Crédito*

Informar o código da rubrica correspondente ao crédito da diferença de salário que será efetuada na folha de pagamento.

Botão F7
Apresenta tela com as rubricas cadastradas no programa Cadastro de Rubrica (CCRHB040) para consulta e seleção.

Sobrepor Valor*

Selecionar a opção para determinar se o valor da diferença de reajuste será sobreposto no cálculo.
As opções são:
- Sobrepor Valores
- Acumular Valores

Cargo

Informar o código do cargo considerado para o cálculo.

Botão F7
Apresenta tela com os cargos cadastrados no programa Cadastro da Tabela de Cargos (CCRHB011) para consulta e seleção.

Rubricas Desconsiderar da Base

Informar as rubricas que não serão consideradas para base de cálculo da diferença de reajuste salarial.

Botão F7
Apresenta tela com as rubricas cadastradas no programa Cadastro de Rubrica (CCRHB040) para consulta e seleção.

Base de Cálculo

Selecionar a base de cálculo que será utilizada para o cálculo da diferença de reajuste.
As opções são:
- Base FGTS
- Salário Base

BotãoDescrição
Confirmar / Cancelar

Salvar ou cancelar as informações.