Grupo: Convênios com Plano de Saúde

Visão Geral

Realizar o cadastro dos valores da mensalidade e da inscrição dos convênios e identificar os valores que a empresa irá pagar.

Para os dependentes, o valor da inscrição pago pela empresa não será considerado, ou seja, caso haja valor de inscrição para aderir ao plano, para os dependentes será cobrado o valor total.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para o cadastro dos valores.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Mês/Ano*

Informar o mês e o ano para determinar o período de referência para o cadastro dos valores.

Convênio*

Informar o código do convênio para o cadastro dos valores.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os convênios cadastrados no programa Tabela de Operadoras (CCRHC010B) para seleção.

Plano*

Informar o código do plano para o cadastro dos valores.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os planos cadastrados no programa Tabela de Planos (CCRHC010A) para seleção.

Modalidade*

Informar o código da modalidade para o cadastro dos valores.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as modalidades cadastradas no programa Modalidades (CCRHC010D).

Valor Mensal Total

Informar o valor total da mensalidade na modalidade.

Importante
Na folha do funcionário o valor descontado será: "Valor Mensal Total" - "Valor Mensal Empresa".

Valor Mensal Empresa

Informar o valor mensal pago pela empresa.
Este valor será diminuído do valor informado no campo "Valor Mensal Total".

Importante
Na folha do funcionário o valor descontado será : Valor Mensal Total - Valor Mensal Empresa.

Valor Inscrição Total

Informar o valor total da inscrição.

Valor Inscrição Empresa

Informar o valor da inscrição pago pela empresa.
Para os dependentes, a empresa não paga parte do valor da inscrição, ou seja, este valor não será considerado.