Esta documentação é válida para todas as versões do ERP Consistem.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Sistema - RH

Módulo - Folha de Pagamento

Grupo - Convênios com Plano de Saúde

Cadastro de Tabelas de Convênios (CCRHC010)

Opção Operadoras

Visão Geral

Informar os parâmetros para realizar o cadastro dos dados das tabelas de convênio para controle dos planos de saúde.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Operadora*

Informar o código para identificar o convênio que está sendo cadastrado.

Botão F7
Apresenta tela de pesquisa com os códigos de convênios já cadastrados.

Descrição*

Informar a descrição do convênio que está sendo cadastrado.

CNPJ*

Informar o número do CNPJ do convênio que está sendo cadastrado.

Registro ANS*

Informar o número do registro do convênio na Agência Nacional de Saúde Suplementar - ANS.

Rubrica Coparticipação

Informar o código da rubrica referente aos valores de coparticipação pagos pelo funcionário.

Botão F7
Apresenta tela de pesquisa com as opções para seleção cadastradas no programa Cadastro de Rubrica (CCRHB040B).

Rubrica Informativa Coparticipação

Informar o código da rubrica informativa referente aos valores de coparticipação pagos pela empresa.

Botão F7
Apresenta tela de pesquisa com as opções para seleção cadastradas no programa Cadastro de Rubrica (CCRHB040B).

Rubrica Informativa Coparticipação Dependente

Informar o código da rubrica informativa referente aos valores de coparticipação dos dependentes do funcionário que serão pagos pela empresa .

Botão F7
Apresenta tela de pesquisa com as opções para seleção cadastradas no programa Cadastro de Rubrica (CCRHB040B).

Rubrica Mensalidade

Informar o código da rubrica referente aos valores da mensalidade do plano pagos pelo funcionário.

Botão F7
Apresenta tela de pesquisa com as opções para seleção cadastradas no programa Cadastro de Rubrica (CCRHB040B).

Rubrica Informativa Mensalidade

Informar o código da rubrica informativa referente aos valores da mensalidade pagos pela empresa.

Botão F7
Apresenta tela de pesquisa com as opções para seleção cadastradas no programa Cadastro de Rubrica (CCRHB040B).

Rubrica Informativa Mensalidade Dependente

Informar o código da rubrica informativa referente aos valores de mensalidade dos dependentes do funcionário que serão pagos pela empresa.

Rubrica Inscrição

Informar o código da rubrica referente aos valores da inscrição no convênio pagos pelo funcionário.

Botão F7
Apresenta tela de pesquisa com as opções para seleção cadastradas no programa Cadastro de Rubrica (CCRHB040B).

Rubrica Informativa Inscrição

Informar o código da rubrica informativa referente aos valores da inscrição pagos pela empresa.

Botão F7
Apresenta tela de pesquisa com as opções para seleção cadastradas no programa Cadastro de Rubrica (CCRHB040B).

Rubrica Informativa Inscrição Dependente

Informar o código da rubrica informativa referente aos valores de inscrição dos dependentes do funcionário que serão pagos pela empresa.

Botão F7
Apresenta tela de pesquisa com as opções para seleção cadastradas no programa Cadastro de Rubrica (CCRHB040B).

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do ERP Consistem podem ser acessadas no Manual de Funcionalidades do Sistema.